中国矿业网(中国矿业联合会主办
首页 > 会员信息

布兰肯(徐州)金属设备制造有限公司

会员级别 会员单位
会员网址
主营产品 采矿设备及零部件及其他金属部件(含金属铸造件及金属结构件),耐火材料制品,成品轨道运输车辆及零部件。
会员简介 布兰肯为全球领先的多品种消耗品及装备制造品制造商,20世纪20年代初创立,2004年在澳大利亚证劵交易所上市;总部设在澳大利亚纽卡斯尔市,设有矿业加工、工业、矿业、铁路、电力与水泥五个主要业务部门,各业务部门拥有各自的制造工厂;产品涉及矿业、铁路、工业与矿物加工、电力与水泥产业等;全球雇员超过6200名,59家制造工厂、销售和服务办事处,覆盖澳大利亚、新西兰、英国、中国、美国、加拿大、欧洲、南非及智利等国家和地区。将自己设计制造的产品销售给全球采矿资源行业、铁路运输行业、能源行业以及其他工业行业市场。 布兰肯在各领域提供的产品及服务包括:球磨机及破碎机衬板、矿物处理及工程产品、工业铸造产品、工程耐磨产品、履带板、货车、摇枕支架、车钩及其维护保养和翻新服务等。 布兰肯于2006年12月20日在江苏省徐州经济技术开发区注册成立了独资公司——布兰肯(徐州)金属设备制造有限公司。目前,员工总数近800人;公司设有人力资源部、财务部、项目部、生产不及技术部等部门;生产管理、技术及质量要求遵照澳大利亚总部程序及政策执行,且已顺利通过IS09001:2000体系认证;2012年末新建成世界领先水平的铸造厂并试生产,铸造厂全面启
微信公众平台