中国矿业网(中国矿业联合会主办
首页 > 会员信息

北京市雨仁律师事务所

会员级别 理事
会员网址 http://zh.bjrainmaker.com
主营产品 提供矿业行业内全流程法律服务 包括(矿业公司设立、矿业项目服务、融资服务、矿业纠纷处理、以及与矿业有关的其他法律服务。)
会员简介 北京市雨仁律师事务所是以矿产能源为主的综合性律师事务所。2006年设立以来,团队坚持“专业、执着、前瞻、共赢”的理念,恪守“十秒心态”、“直言机制”,幸逢中国经济的腾飞,得益于各界朋友及师长的支持与呵护,在人员、收入、办公场所、社会及行业影响方面取得了飞跃的发展。许多案件在业内乃至国内外产生了较大影响,有些则以业务创新著称。如:中金吉尔吉斯斯坦金矿收购案,紫金俄罗斯投资案,浙江海纳重整案,香港某上市公司国内煤矿投资及产业园建设案,柬埔寨煤矿收购案,华禾药业股份退出案,某钢铁公司与1500户村民的股权转让纠纷案,江苏某副市长死刑辩护案,加拿大曼省金矿公司收购案,加拿大北方黄金、银熊公司定向募集案……。雨仁律师通过千余案例维护了客户的合法权益,锻造了一支专业、坚强、可以信赖的团队。 雨仁设有矿产资源、证券融资、破产重整、投资并购、私募基金、知识产权、诉讼仲裁、东南亚、澳大利亚、中亚俄罗斯、北美业务、其它国际业务等十二个部门和矿业并购研究中心、矿法修改研究中心、俄罗斯法研究中心等机构,在扬州、天津设有分所,在多伦多和金边设有办事处。这些部门及机构的设立能确保为客户提供专业、及时、全方位的服务。
微信公众平台