中国矿业网(中国矿业联合会主办
首页 > 会员信息

陕西同力重工股份有限公司(智矿)

会员级别 会员单位
会员网址
主营产品 非公路运输设备,主要公路宽休自卸车、矿用自卸车、井巷运输设备及非公路特种运输设备等四大业务板块。研发并推出 燃油驱动、燃汽驱动、纯电动驱动、无人驾驶等产品系列。目前,其产品已广泛应用于露天煤矿、露天有色金属矿山、露天铁矿、井下金属矿山,水泥矿山、砂石骨料矿山、水利水电工程等领域。 为顺应绿色,可持续发展趋势,同力重工聚集新能源技术,以自己在业内15年的积累以及130多项自有专利,同力重工先后推出了TLII系列新能源非公路宽体自卸车(TLII90B、TLH90C)及TLS系列酒水车等新产品。 凭借同力产品安全、高效、节能、环保的市场优异及表现,同力重工TL855、TL875非公路宽体自卸车先后获得TOP50“市场表现金奖”。
会员简介

同力重工是专业生产非公路运输设备的高新技术企业,是行业的开拓者和领军企业,是行业标准的制定单位,是国内最具实力的非公路运输设备生产企业。

同力重工经过十多年专业积累,现已形成非公路宽体自卸车、矿用自卸车、井巷运输设备及非公路特种运输设备等四大业务板块,产品在智能化、信息化前沿技术的开发和应用方面处于行业领先地位。产品广泛应用于国内外各类矿山、水电工地、大型工程等领域。

同力重工坚持专业化发展道路,以技术引领企业持续发展。公司拥有工程机构和汽车制造行业顶尖的工程技术人才、形成了雄厚的技术积累与创新竞争优势。通过专业研发、精细化制造、定制化服务、为客户提供更具特色的工程运输解决方案和全生命周期服务。用责任体现价值,致力于为用户持续提升产品价值。

微信公众平台