中国矿业网(中国矿业联合会主办
首页 > 会员信息

洛阳栾川钼业集团股份有限公司

会员级别 理事
会员网址 http://www.chinamoly.com
主营产品 钼精矿、氧化钼、钼铁、钼酸铵、高纯二硫化钼、钼条 钨粉、钨条、钨杆、钨丝、仲钨酸铵 铜精矿及副产品黄金 磷肥、中间产品磷酸和硫酸 电解铜和氢氧化钴
会员简介
洛阳栾川钼业集团股份有限公司简称洛钼集团,是从事钼、钨、铜、钴铌、磷等矿业采、选、冶、和部分深加工业务的香港上海两地上市公司,拥有中国、澳大利亚、巴西、刚果(金)等国家的多个世界级的矿产资源和较为完整的一体化产业链条,是全球前五大钼生产商、最大的钨生产商之一,全球第二大钴、铌生产商和全球领先的铜生产商,同时也是巴西境内第二大磷肥生产商。在普华永道发布的《2018全球矿业报告》中,洛钼集团名列全球40强矿业上市公司第11名;入选2018《财富》中国500强企业排行榜,名列第306位。
公司的愿景是打造一家受人尊敬的国际化资源公司。在巩固和保持 现有业务极具竞争力的成本优势的同时,依托先过的管理理念和多渠道融资平台,致力于在全球范围内投资整合优质资源类项目。
微信公众平台