中国矿业网(中国矿业联合会主办
首页 > 会员信息

芒市海华开发有限公司

会员级别 会员单位
会员网址
主营产品 合质金锭
会员简介



芒市海华开发有限公司,创立于1999年,在各级党委、政府及社会各界的关心支持下,公司逐步发展成为以矿产开发为主的边疆民族企业,取得的相关成果有;国家高新技术企业、云南省劳动关系和谐企业、云南省黄金行业绿色环保先进集体、云南省省级成长型中小企业、云南省创新型企业、云南省科技型中小企业、云南省优强民营企业、云南省知识产权优势企业、德宏州科技型中小企业、德宏州高校毕业生就业见习示范基地。

公司始终竖持以芒市一瑞丽的黄金成矿带为主营业务不动摇,以安全环保为基石,以科技创新、降木增效为抓手,着力培养建设探、采、选、冶专业技术团队和综合调皮管控的管理团队,公司盈利能力大幅提。公司将全而贯彻"创新、协调、绿色、开放、共享"发展理念,认真落实非煤矿山转型升级丁,作要求,持续推迸黄金矿产开采集中度,不断强化数'-y:化绿色矿山建设,促进行业在资源节约、环境友好的可持续发展道路不断迈进。

云南省作为我国而向南亚东南亚的辐射中心,地处“一带一路”孟中印缅经济走廊的重要节点,而芒巾-处于重要的桥头堡位置,作为的芒市-员,公司将秉承"民族企业、服务民族"的宗旨,在自身发展的同时,主动服务和融入国家发展战略,为社会和谐、精准扶贫、地方经济发展贡献A己之力。







微信公众平台