中国矿业网(中国矿业联合会主办
首页 > 会员信息

山东华民钢球股份有限公司

会员级别 会员单位
会员网址 www.huamin.cn
主营产品 耐磨钢球 耐磨钢棒 铁艺产品主要有锻杆、矛头、环柱等配件和铁艺大门、围栏、护窗、居室家具等。
会员简介 山东华民钢球股份有限公司位于山东省章丘市,成立于1986年,是中国国内较大的专业耐磨钢球、欧式铁艺生产厂家之一,产品出口到日本、美国、意大利、智利等二十多个国家和地区。公司用地一百余亩,注册资本2000万元,现有职工230人,年出口创汇3500万美元以上,总资产达7287万元,是章丘市出口创汇先进单位。 华民公司是山东省高新技术企业、山东省守合同重信用企业、济南市企业技术中心,“HM及图”牌钢球和铁艺被评为山东省名牌产品,“HM及图”商标2009年被认定为济南市著名商标。公司通过了ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证。 华民公司经过25年的发展,已经形成了工艺先进、装备精良、质量稳定的生产企业,带动了当地80多家企业的发展,已经形成了以华民公司为龙头的产业基地,实现了专业化、规模化生产。公司为章丘市2010年被评为“中国铸造之乡”做出了突出贡献,并在北京参加了授牌仪式。2010年5月,华民公司作为章丘市重点推荐企业参加“中国国际铸造博览会”。公司发展慈善事业,2009年捐款50万元,并连续捐赠三年,被章丘市慈善总会列为“慈善工作站”。董事长侯宇岷被授予“章丘市最具爱心慈善捐赠个人”,“济南市五一劳动奖章获得者”,“济
微信公众平台