中国矿业网(中国矿业联合会主办
首页 > 会员信息

盛世创业科技股份有限公司

会员级别 会员单位
会员网址 www.centec.cn
主营产品 北京盛世创业科技股份有限公司是专业为矿山及施工企业提供整体设备采购和维修服务解决方案的服务商。能够提供包括:总体方案设计,设备选型、采购、技术培训,维修服务等为一体的整体解决方案。 产品包括:沃尔沃、利勃海尔、山特维克、阿特拉斯科普柯、特雷克斯采矿设备;杰弗朗(TRIO)选矿设备。
会员简介 北京盛世创业科技有限公司专业从事代理沃尔沃建筑设备,于二零零二年五月正式与 VOLVO(沃尔沃)建筑设备集团中国市场部签定分销商协议,在青海省西宁市设立西北总部,并分别在甘肃省、宁夏回族自治区设立销售办事处,成为中国沃尔沃建筑设备专业的代理商。     您通过 "盛世创业公司" 将有机会获得世界顶级产品 VOLVO 挖掘机、装载机、铰接式卡车、自行式平地机、轻型建筑设备等所有机械设备。VOLVO 产品越来越多的被人们所认识和接受,产品的优越性能和整体的质量也得到广大客户的赞赏。VOLVO产品以其高超性能、出色的生产效率,节能、低耗、关注环保、长久的可靠性及简便的维修性而被誉为世界第一流。     公司依托瑞典VOLVOL(沃尔沃) 集团强大的研发平台及产品开发流程,并秉承“更多关怀,尽在其中”的企业文化,竭诚为所有客户提供优质的产品和服务。
微信公众平台