中国矿业网(中国矿业联合会主办
首页 > 会员信息

福建金东矿业股份有限公司

会员级别 理事
会员网址 http://www.jdky-ece.com/
主营产品 铅锌精矿
会员简介

福建金东矿业股份有限公司成立于1996年,注册资本3000万元,是由江苏华东有色投资控股有限公司投资控股、尤溪县国投参股的铅锌采选企业。

    公司致力于建设“绿色矿山、安全矿山、数字矿山、和谐矿山、幸福矿山、民生矿山”。从成立之初坚守绿色发展,不断提升环保水平,到而今树立金东标杆,打响金东品牌,金东矿业赢得了社会各界的高度肯定和广泛赞誉,先后荣获了福建省铅锌行业唯一的“国家级绿色矿山试点单位”、“全国矿产资源节约与综合利用优秀矿山企业”、“国家工信部批准符合《铅锌行业规范条件》采选企业”等国家级荣誉,公司“铅锌银多金属硫化矿原生电位调控浮选工艺”列入国土资源部《矿产资源节约与综合利用先进适用技术推广目录(第一批)》,同时获得了“国家重金属节能减排项目”、“国家发改委资源节约与环境保护项目”等国家级项目资金共计3087万元。

    金东矿业将不遗余力地践行绿色、环保、生态矿区建设的社会责任,努力成为福建省内乃至全国技术专业化、资产规模化、环保科技化的铅锌采选龙头企业。
微信公众平台