中国矿业网(中国矿业联合会主办
首页 > 会员信息

湖南省良新极板制造有限公司(锰业)

会员级别 会员单位
会员网址
主营产品 阳极板制造、销售
会员简介

公司位于湘潭市雨湖区姜畲镇永兴村,是一家由多年从事电解锰、电解锌生产及阳极研究、并有丰富实践经验的专业人员组成的股份制公司。现有电解锰阳极板的生产为1万吨/ 年,电解锌阳极板的生产能力为0.5万吨/年,并准备投资新增0.5万吨/年电解锰阴极板项目。“良新”牌极板已取得我国的注册商标,产品用户满意度非常高。

公司现有员工100人,为提高公司核心竞争力,公司十分注重培养和引进各种专业技术人才,拥有门类齐全的各种专业技术 人才。

电解锰阳极板和电解锌阳极板两种产品的各项指标达到同行业先进水平,质量优于国内同行业标准,同时电解锰金属用阳极有板2006年11月8日取得我国实用新型专利证书,2014年9月17日取得我国外观设计专利证书。

公司本着“诚信、开拓、求实、发展”的宗旨,以优惠的价格,优良的质量,优秀的服务,来满足客户的需求,并愿意与广大客户建立长久的合作关系。

微信公众平台