中国矿业网(中国矿业联合会主办
首页 > 会员信息

辽宁辽河泰利达土壤修复有限公司(生态)

会员级别 会员单位
会员网址 www.tel-star.com.cn
主营产品 污染场地及地下水修复与治理;环境工程、环境公司、环境公司施工;修复装备研究、销售;污染修复咨询;环境质量及污染源监测;环境调查与风险评估;修复方案设计、技术评估;土地复耕、土地平整;井下作业、浆处理、油田技术开发与服务。
会员简介 辽宁省辽河泰利达土壤修复有限公司坐落于美丽的渤海之滨、油城鹤乡-辽宁省盘锦市,公司成立于2015年12月,是辽宁省乃至东北地区为数不多的专业化土壤修复公司,主要致力于土壤修复、油污泥处置、泥浆无害化、矿山生态修复。成立至今,坚持高标准起步,与国内清华大学和中国环境科学研究院等知名学府和科研院所合作,树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,全面落实土壤污染防治行动计划。以平均年龄30岁,平均学历为硕士研究生为斑底的年轻团队,创造了环保业务的多个第一:第一家进驻青海油田的专业化队伍,以超一流的设备、“三标一无”规范化管理,赢得了青海油田局领导的高度赞誉;塔里木油田首例成功应用微生物土壤修复项目,修复结果经过甲方指定的两家第三方检测均合格;全国铀矿行业第一家成功实施泥浆、洗孔水处理的项目,为成功推广全国各铀矿泥浆、洗孔处理积累了经验。
微信公众平台