中国矿业网(中国矿业联合会主办
首页 > 会员信息

中钢矿业开发有限公司正蓝旗分公司(萤石)

会员级别 会员单位
会员网址 zgkyys.com.cn
主营产品 萤石精粉、萤石块矿、萤石球等
会员简介

中钢矿业开发有限公司于2007年2月成立,是中钢集团的合资子公司。经营范围是资源开发投资、咨询;矿业技术服务及咨询;铁矿、钼矿、锰矿、铬矿、萤石产品加工、销售;矿用设备及相关材料的销售。中钢矿业开发有限公司是中钢集团在矿产资源开发领域的专业公司,承担着矿产资源开发、矿山企业运营与管理方面的综合管理,并对中钢集团海外矿山提供业务与技术支持。目前,公司成立了12个部门,2家分公司。经过10年的运作,公司在国内已成功开发多个大中型矿业项目,拥有铁、钼、钒、锰、萤石等5个品种。

中钢矿业开发有限公司正蓝旗分公司于2018年3月在锡林郭勒盟正蓝旗成立,是中钢矿业开发有限公司为了更好的实施萤石战略规划,强化萤石产品销售管理,实现产品效益最大化而设立的职能分公司。公司业务定位于:统一代理中钢矿业开发有限公司所属位于华北地区各萤石生产企业的产品销售业务;萤石产品采购与销售业务;协助上级公司管理各企业的销售工作。公司宗旨:融合萤石资源,服务萤石行业,助力中钢萤石板块、树立中钢萤石品牌。

微信公众平台