中国矿业网(中国矿业联合会主办
首页 > 会员信息

新疆旗安科技有限公司

会员级别 会员单位
会员网址
主营产品 从事项目集成,智能矿山“六大系统”软硬件开发 矿业智慧管理“云计算”系统开发
会员简介

新疆旗安科技有限公司是一家拥有自主创新能力的多元化的国家高新企业,公司成立致力于建筑智能化、工业自动化系统、弱电综合系统、智能自动识别、安防监控、工业电气设备与仪表设计与安装高度、网络系统集成、大中型应用软件系统开发、网络安全技术建设、应用电子、应用机器人、通信工程、风光电能转换、精密电子等科研技术的开发与应用、是疆内一家集科研开发、安装工程施工服务于一体的专业化系统集成企业。

旗安科技在综合布线、智能计算机网络、井下人员定位、有害气体检测、矿体位移检测、水利大坝压力检测、山体位移检测、亮化灯光工程、周边防范等有独特的设计方案和实施技能。

公司目前拥有工程技术、电子生产及软件开发三大经营部门,各项主营和科技都有极强的市场竞争力和科技含量。与此同时,我公司一直坚持自主研发、自主创新的经营理念、使企业始终处于未来的核心科技前沿。

微信公众平台