中国矿业网(中国矿业联合会主办
首页 > 会员信息

辽宁瑞华实业集团高新科技有限公司

会员级别 理事
会员网址
主营产品 矿山精确定位监视监控多功能管控学院
会员简介

辽宁瑞华实业集团高新科技有限公司成立于2008年,注册资本1.78亿元,总部位于辽宁营口国家级高新技术产业开发区。公司是一家专业从事智能化矿山的高新技术企业和双软企业,是中国煤矿尘肺病防治基金会副理事长单位、国家火炬计划和国家安全生产监督管理总局“推广安全先进技术装备目录”项目单位。

瑞华科技坚持走自主品牌、自主研发、自主创新的发展之路,在北京设立了研究院,与国内外知名院校和研究机构建立了长期合作关系,形成了多渠道互补、全方位跟踪、多梯次融合的高新技术创新与转化体系。公司现有员工近190人,科研人员120人(其中包括:博士后3人、博士12人、研究生及本科生105人)。

瑞华科技不断开拓创新,以实现智慧矿山、智能监控、智能预警,全面提升矿山整体安全管理水平为目标。公司经过多年研发,现已形成3大系列53个品种,并已通过煤安认证、3C认证。公司自主研发的矿山精确定位监视监控多功能管控系统,填补了多项国内外行业空白,获得了多项实用新型专利。

瑞华科技坚持以质量第一、用户至上为原则,以高尖端科技为先导,以国内外知名品牌为目标。公司拥有国内外一流加工设备和检测设备,整体装备达到了国内同行业先进水平;公司通过了ISO9001认证、ISO14001认证,为企业安全、稳定生产提供了可靠保障。

公司理念:让危险远离所有矿井,让采矿成为最安全的行业。


微信公众平台