中国矿业网(中国矿业联合会主办
首页 > 会员信息

红河州砂石料行业商会

会员级别 会员单位
会员网址
主营产品 各种砂石料(瓜子石、公分石、级配碎石等)、预拌混凝土、沥青等建筑材料、装饰材料。
会员简介
红洒州砂石料行业商会成立于2011年11月15日,是由红河州区域内石场、砂石界人士为主及其他相关人士自愿组成,经红河工商业联合会(总商会)、红河州民政局批准成立的民间商会。现有会员64个,会员单位分布于红河州蒙自市、个旧市、开市、弥勒市、泸西县、建水县、屏边县、元阳县等县市。总注册资金2亿元,总投资约3亿元,年销售总额约1.5亿元,年缴税额1000万元。拥有员工5000余人,员工月工资2500元至7000元。
自商会成立以来,在会长郭富昆的领导下,按照《红河州砂石料行业商会章程》规定,坚持自我管理、自我服务、自我协调、自我约束、自我教育、自我发展的方针,规范行业行规,引导砂石企业依法经营,反对不正当竞争,增进友谊,互通信息,共享资源,提高砂石企业抗风险能力和企业信用度,维护砂石企业的合法权益不受侵害,凝聚砂石企业的人心,使原业“同行是冤家”变成了“同行是朋友”,抱团取暖,共促发展,真正起到了桥梁纽带的作用;拥挤党的领导,围绕党委政府中心工作,积极建言献策,为党委政府提供决策依据;及时向相关部门和上级组织反映会员企业热点难点问题,帮助会员解难题、办实事;引导会员积极参与 光彩事业,致富思源、慷慨解囊助力社会公益事业发展及助推精准扶贫 工作顺利进行,截止目前,捐款捐物折合人民币1000余万元。由于工作成绩突出,2017年7月,商会被云南省工商联合会(总商会)评为优秀商会。
微信公众平台