中国矿业网(中国矿业联合会主办
首页 > 会员信息

玉山县三山矿业有限公司(萤石)

会员级别 会员单位
会员网址 www.jxssky.com
主营产品 萤石矿、萤石湿粉、工艺品
会员简介

玉山县三山矿业有限公司始建于1992年,于2005年进行重组,注册资本1000万元,经营范围:萤石开采、加工、销售,经营产品:萤石湿粉、工艺品。现有员工300余人,拥有各类技术人才30余人。公司共拥有一座萤石矿山、一个浮选加工厂,在萤石行业享有较高的声誉。

公司于20127月通过了国家工信部萤石准入评审。这些年,公司一直秉承“守法规范、诚信经营,走可持续发展之路”的理念,自始至终重视安全、环保、品质等方面的工作建设。2012110日,通过江西省安监局安全标准化专家小组验收,2013年,获得“上饶市安全生产十佳单位”称号;在环保方面,公司按照国家相关标准投入大量资金用于建设选矿厂五级沉淀尾矿库,受到省市县环保专家的一致肯定;在品质方面,公司依托矿源的基础上配合加工技术,各个指标均获得各行业客户的肯定;在纳税方面,公司连年获得江西省国税局、地税局共同颁发的“年度纳税信用等级A级纳税人”称号。

 

 


微信公众平台