中国矿业网(中国矿业联合会主办
首页 > 会员信息

广西超超新材股份有限公司

会员级别 会员单位
会员网址 http://gxccxc.com
主营产品 公司主要生产全国装配式建筑配套的内外围护墙体材料——石材发泡轻质隔墙板,包括内隔墙板、外承重墙、保温装饰饰一体板、屋面隔热板等,产品为利用非金属与有色金属尾矿综合治理开发利用,制成的装配式建筑与传统建筑的新型建筑材料,拥有多项国家发明专利技术,拥有自主知识产权,产品满足绿色环保、安全,轻质、高强度、保温、隔热、隔音、防火、防潮、抗震、耐久不开裂等十六项建筑所需要的主要功能。产品主要应用于大型民用建筑、多层、高层住宅及相关行业领域,超超新型墙材具备的各项优越性能,在不久的将来势必取代现有的空心砖、黏土砖、加气混凝土砌块等现有墙材砌体,是传统墙体材料的一场颠覆性的革命。
会员简介

广西超超新材股份有限公司于 2015 1 24 日注册成立,是一家集新型绿色环保建筑材料的研发、生产、销售于一体的大型国有混合所有制企业,由地方上市公司广西桂东电力股份有限公司(股票代码“600310”)、亚洲第一大糖业集团广西洋浦南华糖业集团股份有限公司、国有大型建筑安装企业广西建工集团有限责任公司及广西闽商石业发展有限公司为主要股东共同出资。

    公司总部位于世界长寿市——广西贺州,旗下“超超新型装配式建筑材料生产项目”一期占地 272.5 亩,总投资 5.3 亿元,规划 8 条生产线,年产 100 万立方米新型墙材,是广西壮族自治区贺州市委市政府打造“两个千亿元产业”的重点项目之一,并列入广西壮族自治区重大建设项目。公司主要股东广西闽商石业发展有限公司(拥有 2.132 平方公里的采矿权及 58.22 平方公里的探矿权)矿权内的非金属花岗岩、钾纳长石、石英砂矿产资源储量保守探明约几亿立方米,能为超超新型墙材产品带来源源不断的原料保障。公司最大的优势在于,产品的原料技术配方能适应不同地域的各种非金属、金属
微信公众平台