中国矿业网(中国矿业联合会主办
首页 > 会员信息

宝钢资源有限公司

会员级别 理事
会员网址 www.baosteelresource.com
主营产品 炼焦煤、噴吹煤、动力煤、块煤、冶金焦、石灰石、石灰、萤石粉、海绵钛
会员简介

宝钢资源有限公司(以下简称宝钢资源),成立于2006721日,是中国宝武钢铁集团有限公司的全资子公司,主要从事矿产资源的投资、贸易及物流服务,倾力打造面向钢铁及其他工业领域的资源投资与贸易,以及综合物流服务平台。

    20101221日,宝钢资源(国际)有限公司在香港成立,标志着宝钢资源上海、香港双总部模式正式启动运营。2012年,随着宝钢资源新加坡有限公司挂牌成立,标志着宝钢资源在澳洲、非洲、美洲、东南亚等全球资源产地网络布局雏形已形成。

    宝钢资源着眼于矿产资源的全球化配置,致力于为客户提供优质产品和增值服务,追求矿石、煤炭、合金、有色金属、金属再生资源和航运物流等业务的跨越式发展和国际化的合作共赢。在朝着战略目标迈进的过程中,宝钢资源不断创新经营模式,持续推进投资合作、贸易经营"双引擎"建设,航运物流业务空间进一步拓展,国际化经营能力不断提升。

    宝钢资源始终坚持与股东、用户、供应商、员工和社会共同发展,不断完善勘探、设计、采选、加工、运输、贸易、投资等经营运作功能,构建更为成熟的产业结构;不断提升核心竞争力,努力成为世界一流的矿产资源综合供应商。


微信公众平台