中国矿业网(中国矿业联合会主办
首页 > 会员信息

中国文化艺术有限公司

会员级别 会员单位
会员网址 http://www.cncac,com
主营产品 商业演出、艺术品展销、涉外文化交流、音乐生活报社、艺术品交易所
会员简介
中国文化有限公司(原中国文化艺术总公司,简称“中艺公司”)是中华人民共和国文化部唯一保留并间接控股企业。是中国第一家中央级艺术品进出口、中央级演出经纪机构,是中华人民共和国文化部主管的中央级、全国性报纸《音乐生活报》的常年主办改造机构。
中艺公司是中商业演出、艺术品展销、涉外文化交流(包括与世界各国美术界、演艺界的合作并长达十年)的最大主办单位。其中包括:将北京申奥推向高潮的“世界三大男高音紫禁城广场音乐会”的主办,“中国艺术博览会”在海内外连续十六届的举办,北京2008年奥运会特许商品和票务计划营销宣传服务商的中选等。
近年来先后投资并管理多家互联网金融艺术品交易场所,包括(北京)汉唐艺术品交易所、青岛艺海文化艺术品交易中心、韩国文化艺术品交易所。
微信公众平台