中国矿业网(中国矿业联合会主办
首页 > 会员信息

四川安宁铁钛股份有限公司

会员级别 副会长
会员网址 http://www.scantt.com
主营产品 钒钛磁铁矿、铁精矿、钛精矿、活性石灰、金红石型钛白粉、护炉钒钛球团。
会员简介 四川安宁铁钛股份有限公司(原米易县安宁铁钛有限责任公司)位于攀枝花市米易县垭口镇,属钒钛资源深加工的综合利用企业。现有员工2000余人,其中有大中专学历的各类专业技术人员600余人。公司成立于1993年,设计生产能力为10万吨/年铁精矿。1999年,新建了一条年产2万吨的钛精矿生产线。2003年以来,公司严格按照省、市、县“大力实施工业强省战略,加快建设攀西钒钛特色开发基地”战略部署,持续投入7亿余元资金进行钒钛磁铁矿循环经济的创新研发,在攀枝花的民营矿山企业中率先完成了从资源初加工向钒钛就地深加工的转化,现已形成多项具有自主知识产权的核心采选技术,具备了300万吨/年钒钛磁铁矿、100万吨/年铁精矿、20万吨/年钛精矿、10万吨/年高品位活性石灰、4万吨/年高档金红石型钛白粉的生产能力,部分钛白粉产品已远销亚太、欧美等国家。
微信公众平台