中国矿业网(中国矿业联合会主办
首页 > 会员信息

上海美矿机械有限公司

会员级别 会员单位
会员网址
主营产品 振动圆锥破碎机、振动给料机、鄂式破碎机、单缸液压圆锥破碎机、多缸液压圆锥破碎机、振动筛、反击式破碎机、高效节能球磨机、立轴冲击式破碎机、高压辊磨机、耐磨件、耗损件。
会员简介 上海美矿机械有限公司,www.mackorn.cn 位于上海市宝山区,致力于提供基于高性能的液压圆锥式破碎机为中心的中小型矿物处理生产线,广泛使用于冶金,矿山,化工等领域。提供适用于对矿物或石料圆整度要求高,粒度要求均匀的矿物处理,对于金属矿山物料,高等级石料(高速公路路面用石、高层建筑骨料),及砂石料行业,生产能力为2,000-150,000吨/天, (约1,500-10,000方/天)解决方案与成套生产线。 

  我们致立于自主设计、研发、生产液压圆锥式破碎机。根据客户生产的具体特点和需求,选配其它经过市场认可品牌的给料机、颚式破碎机、皮带输送机,振动筛等,组成不同的破碎与筛分成套设备。

  为节约能源,提高设备和材料的利用率,促进矿山设备的循环利用,对长期项目除提供全新的设备外,还向客户提供破碎机的维护、维修业务;对于短期的项目,向客户提供租赁业务。

  美矿机械液压圆锥破碎机是在瑞典相关专家的指导下,吸取了市场上先进破碎机的优点并加以改进。为客户长期利益考虑,致力于制造优质、高效、长寿命的产品。

  产品已出口到美国、加拿大、澳大利亚、俄罗斯、中东、东南亚等20多个国家和地区,市场上信誉良好
微信公众平台