中国矿业网(中国矿业联合会主办
首页 > 会员信息

科银投资控股集团有限公司(中土矿业投资集团有限公司)

会员级别 副会长
会员网址
主营产品 目前中土矿业集团在国内,拥有内蒙阿拉善盟和莱州两个金矿采矿权,拥有内蒙通辽两个铀矿探矿权。在海外,拥有位于加拿大BC省西北部Anyox矿区和魁北克省chapais矿区各1处探矿权,两矿区都含有丰富的金、银、铜、锌等矿产资源;美国,加利福尼亚州拥有1处探矿权和1处采矿权,美国阿拉斯加州拥有1处采矿权。
会员简介 中土矿业是一家致力于矿产领域投资开发、矿权交易、矿山运营、地质勘探于一体的国际化综合矿产资源开发企业 。公司成立于2008年8月,注册资金5千万元人民币,总部设于北京,先后在内蒙古成立多家子公司。中土矿业始终致力于全球矿产资源优化配置,目前矿业投资领域已拓展至加拿大、美国等国,先后注册成立海外公司,与国际知名投资银行、矿业公司保持稳定的业务合作,并与相关机构和人员建立了良好关系。经过几年的探索,中土矿业已具备了丰富的国际矿业合作和国际投融资经验。 目前中土矿业集团在国内,拥有内蒙阿拉善盟和莱州两个金矿采矿权,拥有内蒙通辽两个铀矿探矿权。在海外,拥有位于加拿大BC省西北部Anyox矿区和魁北克省chapais矿区各1处探矿权,两矿区都含有丰富的金、银、铜、锌等矿产资源;美国,加利福尼亚州拥有1处探矿权和1处采矿权,美国阿拉斯加州拥有1处采矿权。
微信公众平台