中国矿业网(中国矿业联合会主办
首页 > 会员信息

栾川县启源矿业有限公司

会员级别 会员单位
会员网址 http://qy.luanchuan.cn:8081/qyky
主营产品
会员简介 栾川县启源矿业有限公司位于河南省栾川县石庙镇,能源充足,交通便利。公司自2003年7月成立以来,不断深化管理、宽思路、科学谋划、稳步发展,由2004年初的日处理原矿150吨的小厂发展到目前拥有5个选矿公司,两个矿产公司和一个拥有100多台车辆的运输公司,生产能力达到日处理8500吨选矿规模,拥有员工860名,拥有固定资产4亿元,以铁、钼采选为主导的私营企业。 公司选矿设备和生产工艺均采用世界顶级的先进设备和国内一流的成产工艺。产品质量符合国家标准。公司年生产标准钼 精矿(45%)1800吨,铁精矿15万吨,为全县纳税大户,是全县重点保护企业和洛阳市优秀民营企业。 公司始终坚持以科技为先导、市场为导向、管理为中心、改革为动力、人才为根本、效益为目的的发展主旋律,以追求卓 越、开拓创新、科学发展的经营理念,把企业做大做强,为区域经济和社会各项事业发展做出积极的贡献。
微信公众平台