中国矿业网(中国矿业联合会主办
首页 > 会员信息

凯地钻探(北京)股份有限公司

会员级别 会员单位
会员网址 www.kaidydrilling.com
主营产品 固体矿产岩芯钻探施工服务,加拿大便携式钻机/“徐工-凯瑞克”钻机的销售
会员简介 凯地钻探(北京)股份有限公司是在中国依法设立的股份制企业,公司引进国际先进的设备和技术,从事固体矿产勘查和勘查施工服务,代理销售加拿大原装进口便携式钻机。同时提供相关技术培训,勘查评价和信息咨询等。公司目前拥有多台便携式岩芯钻机设备,由加拿大著名钻探设备制造商----Hydracore Drills Ltd.提供,专为勘查开发类矿业公司提供最优质的岩芯钻探服务。并与徐工集团联合推出国内首款便携式岩芯钻机“徐工-凯瑞克”品牌为国内钻探市场注入新的动力,经过几年的发展公司培养出了一支国内领先的专业化、效率化的钻探队伍。公司近10名经验丰富的国外专家(包括钻工、地质师)和20余名国内外专业技术人员,竭诚为广大客户提供最出色的专业化服务,在各种恶劣的环境中完成快速、优质、低成本的岩芯钻探工作。
微信公众平台