中国矿业网(中国矿业联合会主办
首页 > 会员信息

广西禹鼎新材料科技有限公司(锰业)

会员级别 会员单位
会员网址
主营产品 电池级硫酸锰 饲料级硫酸锰
会员简介

广西禹鼎新材料科技有限公司成立于2018年12月,公司位于钦州市钦州港金鼓江工业园内,注册资本8000万元,公司建设年产15万吨硫酸锰生产线。工厂占地55539.77m(合83.83亩),预计2020年12月底投产,公司主要生产电池级高纯硫酸锰、工业级硫酸锰、饲料级硫酸锰、一氧化锰、二氧化锰以及相关化工产品(危化品除外)的销售,产品主要出口到日本、韩国、欧美等国家和地区。

公司和日本CDK公司(中央电气株式会社)进行技术合作,引进和消化了日本同类产品的生产技术,生产工艺技术水平处于国内领先水平,关键核心技术获得了国家专利,其中采用的外热式还原回转窑工艺已获得国家新型实用专利,专利号为ZL.2010 2 0157359.7,生产技术也获得了国家专利,专利号为201810403809.7.

公司公司位于钦州市钦州港金鼓江工业园内,钦州港是国内最大的锰矿石集散地,矿产资源丰富,所需的锰矿原料直接进入厂区,原料成本低;另外,工业园区内液化天然气、高压蒸汽和管道煤汽供应充足,价格低廉,能源消耗成本低,产品综合生产成本比同类型生产企业低,具有巨大的成本优势,产品具有无比的竞争实力。

微信公众平台