中国矿业网(中国矿业联合会主办
首页 > 会员信息

中国水泥协会

会员级别 理事
会员网址 http://www.cncement.com.cn
主营产品
会员简介 中国水泥协会于1987年2月25日在北京成立,是具有独立法人资格的社会团体。是由全国水泥及相关产品的生产企业、科研院所、工程设计施工、投资咨询等单位等自愿组成的行业性组织。现有会员780余家,水泥企业的会员单位产值占水泥行业总产值80%。 按照中国水泥协会章程民主选举产生会长、副会长、秘书长、常务理事和理事。协会法人代表、副会长、秘书长为孔祥忠。协会副会长单位有32个,其中25家来自水泥协会。 中国水泥协会负责指导全国29个省市自治区的水泥协会业务工作。 中国水泥协会秘书处下设有:财务资产部、联络合作部、政策研究部、人事培训部、市场信息部、会议展览部、技术中心。 中国水泥协会下设有:新型干法水泥分会、特种水泥分会、水泥矿山专业委员会、水泥助磨剂分会。各分会、各专业委员会在协会指导下独立开展活动。 中国水泥协会还主办《中国水泥杂志》及“数字水泥网站”。
微信公众平台