中国矿业网(中国矿业联合会主办
首页 > 会员信息

北京三地曼矿业软件科技有限公司

会员级别 会员单位
会员网址 http://www.3dmine.com.cn
主营产品 3DMine矿业工程软件,3DEva矿山经济评价软件,3SCtrl三维矿山管控平台
会员简介 北京三地曼矿业软件科技有限公司(其前身为北京东澳达科技有限公司)自成立以来,一直致力于为矿山企业提供全面、完善的矿山应用软件、信息管理服务和矿业专业咨询服务,并且已通过北京市科学技术委员会软件产业主管部门的“双软认定”。 北京三地曼矿业软件科技有限公司一直遵循着对技术投资、实现技术领先的承诺。从起步至今日趋成熟,公司的技术投资和技术实力一直都在稳定增长。2006年底公司加大对研发的投入,成功开发出拥有自主知识产权、全中文操作界面的国产化矿业软件系统——3DMine矿业工程软件,为矿业企业建立“矿业Office系统”提供了基础数据处理平台。此外,公司在矿业GIS系统开发和专业地质咨询等方面,为矿业企业提供优质的服务和完善的解决方案。 先进的产品、完善的服务将使北京三地曼矿业软件科技有限公司快速形成完备的软件技术支持体系,成为全国知名的矿业软件服务提供商。
微信公众平台