中国矿业网(中国矿业联合会主办
首页 > 会员信息

北京市长安律师事务所

会员级别 理事
会员网址 www.changanlawfirm.com
主营产品 矿产资源法律服务、金融、证券、产权交易、国际投资与贸易、知识产权、公司法务
会员简介 长安律师事务所创立于1994年,是中国最早批准设立的合伙制律师事务所之一。经过二十多年可持续的发展,长安成为中国优秀的综合性律师事务所之一。长安在北京、长沙、上海、海口、香港和纽约设有办公室。 长安作为综合性律师事务所,立足于中国,为资本市场提供高端的法律研究、顾问与服务的优秀律师事务所。长安拥有30多名合伙人和100名多专业人员以及10余位行政后勤人员,合伙人专注特定的业务领域。通过合理的专业分工和紧密的团队合作,长安能在各个领域为客户提供高质量的法律服务。在长期经营过程中,长安与多家境外知名律师事务所建立起了良好的合作关系,通过与其密切的合作,长安有能力为客户在中国境外的投资及商务活动提供有力的法律支持。 长安律师大多数毕业于国内外著名法学院校,接受过系统的法学教育,具有深厚的法律功底和丰富的执业经验。通过严格的遴选人才、科学合理的专业分工、紧密细致的团队合作,长安有能力为客户提供高质量、高效率、精准的法律服务。长安以“长安人,百年业”为愿景,致力于长期的发展规划和人才培训计划,以多种形式提高专业律师 、助理律师的专业技能和服务水平。 长安拥有证券与资本市场 、收购与兼并 、银行与金融 、投融资与金融产品 、私募股权与投资基金 、争议解决 、自然资源与矿产 、房地产与建筑工程 、传媒与文化产业 、知识产权与信息技术 、WTO与国际贸易 、反垄断与反不正当竞争 、劳动法 、公司综合业务 等十五个专业领域。每个专业领域都有一批既有深厚理论基础,又有丰富专业实践经验的专家型律师。
微信公众平台