中国矿业网(中国矿业联合会主办
首页 > 会员信息

东方浩联(北京)智能科技有限公司

会员级别 会员单位
会员网址 http://www.hollylink.com/
主营产品
会员简介 东方浩联(北京)智能科技有限公司成立于2013年,是一家技术领先的互联网方案服务提供商,致力于为各类矿业公司提供全面的智能矿山解决方案,包括智能采掘、矿区运输管理、库存管理、大型机械设备跟踪、智能安全等,提高矿山运营效率,降低生产管理成本。公司坐落于北京中关村科技核心区,信息通电、交通便利。公司以自主创新和追求卓越为己任,以严谨的态度保障研发科学和质量稳定,始终保持采掘运输物联网技术的核心竞争优势。浩联科技,人才济济,拥有来自清华、人大、中科院等国家重点研究机构的工程师数十人。依托人才和技术优势,公司成功研发工程机械管理系统,并成功应用在云南、山西等地的多个矿山。发展迄今,公司获得多项国家发明专利软件著作权、实用新型等专利证书,同时也获得国家高新技术企业、中关村高新企业等荣誉。
微信公众平台