中国矿业网(中国矿业联合会主办
首页 > 会员信息

湖北神农磷业科技股份有限公司

会员级别 副会长
会员网址 http://www.snlykj.com.cn
主营产品 银铜湾铅锌矿 双甘膦 神农架硅石矿 磷酸三钙 莲花磷矿石 保康磷矿石
会员简介 湖北神农磷业科技股份有限公司(原神农架矿业有限责任公司)是一家大型矿业采选加工企业,是中国矿业联合会副会长单位,受国家表彰的“全国先进矿山企业”。 公司在湖北神农架、宜昌、襄樊等地拥有一批大型磷矿山,现已开采莲花-简城磷矿、寨湾磷矿,正在建设栗西磷矿,磷矿开采总规模333万吨/年。 公司逐步从开采走向磷矿深加工,延伸产业链。已征地1836亩,在宜昌兴建了三新磷化工业园。园区以发展磷酸和磷酸盐的精细产品为主要方向,构建循环经济产业链,对磷资源实行了“采选加一体化”,建设了180万吨/年磷矿石选矿以及系列磷酸盐项目。自主开发的窑法磷酸新技术属世界首创,解决了磷化工行业低品位磷矿利用、节能、环保三大难题。 公司积极参与国际合作,与日本三井物产等众多大型跨国公司有着长期合作,与国内著名科研院所结成了产学研同盟。
微信公众平台