中国矿业网(中国矿业联合会主办
首页 > 会员信息

广西靖西市一洲锰业有限公司(锰业)

会员级别 会员单位
会员网址 http://www.yzemd.com
主营产品 电池专用电解二氧化锰,主要包括:P型EMD,碱锰型EMD,高性能型EMD,锰酸锂正极材料型EMD,锂锰型EMD等。
会员简介

广西靖西市一洲锰业有限公司是响应国家西部大开发号召,200312月经靖西县委县政府通过广西壮族自治区招商引资“百企入桂”落户靖西县的重点项目,共投资3.8个亿。公司20046月正式投产,年产值3.2亿,是一家集加工、贸易及采矿于一体的中型自治区级高新技术型私营企业,属广西重点企业。公司依托广西本地的锰矿资源、先进的工艺技术和科学务实的管理经验,专业生产无汞碱性电池专用电解二氧化锰产品。

公司占地面积150余亩,建筑面积13万平方米;现有员工约300人;拥有自主产权自主经营权储量近300万吨的碳酸锰矿山,为保障企业可持续发展打下坚实的基础。

公司经过15年的发展,现已具有完善的质量保证体系,已通过ISO9001: 2008质量管理体系认证、ISO14001: 2015环境管理体系认证,拥有自主进出口经营权和“一洲”牌注册商标,同时拥有发明专利一项,实用新型专利10项,荣获自治区级技术发明三等奖和百色市科技创新二等奖。自2007年至今荣获广西壮族自治区“高新技术企业”称号,自治区级守合同重信用单位。先后获得自治区、百色市、靖西市先进企业等二十多项荣誉奖项
微信公众平台