中国矿业网(中国矿业联合会主办
首页 > 会员信息

重庆融协置业有限公司

会员级别 会员单位
会员网址
主营产品 花岗石、大理石、玉石、石英石
会员简介

重庆融协置业有限公司成立于2015年,注册资金2亿元。是集矿山开采、加工、销售于一体的大型石材生产企业。自主拥有福建、湖北4个矿山开采基地和4个生产加工基地。公司拥有各类先进的大型生产设备100多台,拥有独具规模的装饰石材生产线,全自动抛光生产线等国内精尖的石材加工设备,具备矿山自主运作和独立的产品销售团队,产品销往全国各地并建立行业环保管理机制,提高废水,废料处理能力与综合利用效益,真正实现“低污染、高产能”的石材发展之路,是石材业中的一流企业。

重庆融协置业有限公司是重庆石材行业的龙头企业,具有矿山资源开发、加工、销售于一体的整体优势。因其在该行业的影响力,林兆庆当选为:中国国际商会副会长,重庆市维护企业权益协会副会长,重庆市福建商会副会长,受到中国新闻社的关注和采访,其事迹以《石材世家的80后创业者》为题,被刊登在《福建人在重庆》的刊物上。


微信公众平台